Küche & Kochkunst

Einfach ein Genuss!

Lassen Sie sich bei uns verwöhnen – sei es mit heimischem Wild und Fisch, hausgemachter Pasta, leckeren Suppen und Salaten und natürlich saisonalen Spezialitäten wie Spargel, Pfifferlinge, Schwammerl und Co. Oder werfen Sie doch selbst einen Blick auf unsere Speisekarte.

Hersteller & Regionalität

Slow Food Prinzip
Wir versuchen, ganz nach dem Slow Food Prinzip, unsere Produkte von Erzeugern und Lieferanten aus der Region zu beziehen:
  • Forellen / Saibling / Lachsforelle von Familie Eiber / Familie Gebert / Peter Weber
  • Rehfleisch / Wildschwein / Hirschfleisch, von Jägern aus der Umgebung
  • Rind / Schweinefleisch / Wurstwaren von Tieren aus der Region, geliefert von heimischen Metzgereien
  • Angus-Weiderind – Finkenhof Schneider, Waldmünchen
  • Limousin-Rind vom Pöschlhof, Zandt
  • Bio-Weiderindfleisch vom Stubenrauch, Neukirchen-Balbini
  • Ziegenkäse vom Bio-Ziegenhof Bergbauer aus Miltach
  • Käse von der Bio-Hofkäserei Wohlfahrt aus Edelsfeld (bei Amberg-Sulzbach)
  • Salat und Gemüse von der Gärtnerei Raum in Cham und vom Boierhof aus Willmering
  • Freilandeier vom Bauer aus Chammünster
  • Lammfleisch vom heimischen Bauern aus Waldmünchen,
  • Mehl von der Kolbeck Mühle aus Chamerau
  • Bio-Mehl von MeiWies aus Regensburg
  • Kartoffeln von Neuhierl aus Trefling
  • Bio-Apfelsaft von Familie Mary
Wir sind Mitglied im Land-GenussBayerwald! Alle regionalen Gerichte sind mit dem Landgenuss-Logo auf der Speisenkarte gekennzeichnet

Essen verbindet

Und nach diesem Vorsatz führen wir unser Gasthaus am Ödenturm.

Hier sollen sich Menschen in bester Gesellschaft treffen, gemeinsam köstliche Gerichte genießen, neues probieren und zusammen die Zeit verbringen. Lachen, anstoßen, glücklich und unbeschwert sein zusammen mit den liebsten Menschen.

Rezepte

zum Nachkochen